Драйвер для Parblo A610

Поделись с другими

Для Mac

Драйвер для Parblo A610 для Mac OSX 10,5 и старше

Для Windows

Драйвер для Parblo A610 поддержка: Windows 10 (XP; Vista; 7; 8; 8.1/32 или 64-bit версия)

Данный драйвер предлагается самой компанией-производителем. Если после установки наблюдаются какие-то проблемы с работой, то попробуйте установить

Альтернативный драйвер для Ugee M708 и Parblo A610

Этот драйвер для Ugee M708 полного аналога Parblo A610. В ряде случаев, драйвер работает более стабильно чем родной. Вместе с драйвером установится программа настройки, которая будет отображается в правом нижнем углу рядом с часами.

Если после установки в Photoshop не работает сила нажатия пера, то существует следующее решение:

Необходимо по адресу: C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015\Adobe Photoshop CC 2015 Settings\

создать текстовой файл PSUserConfig.txt:

в файле написать: UseSystemStylus 0

Большая просьба, задавать все вопросы на форуме! Перейти…

Купить Parblo A610…

Закладка Постоянная ссылка.

54 комментария: Драйвер для Parblo A610

  1. center пишет:

    У меня также было, задолбался. В итоге установил драйвер 2-3х летней давности и все отлично, не обновляя. С диска который шол в комплекте с планшетом. Все остальное не помогало.

  2. sell-out пишет:

    Вторая причина может быть в самом графическом редакторе. Если запустить редактор, а потом подключить планшет, то степень нажатия может не работать. Поэтому всегда подключайте планшет до того, как запустите редактор.

  3. tensik пишет:

    В чем может быть проблема того, что не работают Express Keys планшета в фотошопе и других программах. Т.е я нажимаю на них и ничего не происходит, кроме мерцания светового диода на ГП. У меня Windows 10 x64. Драйвера я пробовал переустанавливать.

  4. михаил пишет:

    не помогла переустановка PS. а вот тут скачал драйвер и заработало нажатие вин10 х64

  5. Вадим пишет:

    А к модели a609 драйвера будут, она же недавно появилась в продаже ?

  6. Smit пишет:

    Стандартные Windows не распознают силу нажатия.

  7. Smit пишет:

    Эти дерьмовые драйвере не работают на Win10

  8. Маргарита пишет:

    Не встают драйвера с диска, после перезагрузки ничего не происходит :с

    • belov пишет:

      Какая у Вас версия windows? Если 8, 8.1, 10 то рекомендую использовать штатные драйвера windows которые операционная система сама установила. Если win 7, то подойдут драйвера с нашего сайта.

  9. Александр пишет:

    Привет,приобрёл планшет,всё вроде бы нормально,установил драйвера без вопросов,потом включаю фотошоп ,начинаю рисовать,а он не реагирует ,нажим итд ,рисут чисто точку,и прямые линии,в иллюстраторе работает ,и вPaint(без учета нажима).Потом начал тестировать ,отключил мышку,пере захожу в фотошоп ,и всё работает.Вообщем конфликт драйвера мышки,и планшета ?Что по советуете ,у меня нерв нету больше.Я эти драйвера раз 50 как минимум удалял ,и утилитами,вместе с ключами реестра ,короче всё что только возможно,мой вк ,рад буду если поможете https://vk.com/deflite

    • belov пишет:

      Если проблема только в фотошоп, а в иллюстраторе и паинте все нормально, то попробуйте установить другую версию фотошоп. Дело может быть не в конфликте драйверов.

  10. Stuffy пишет:

    Перепробовал кучу версий драйверов и разные Виндоуз х64 (7 и 8.1) . Результат один — через 10 минут драйвер вылетает. При замене драйвера на стандартный — перо становится не чувствительным к нажатию. Уже теряю терпение.
    Пока нашел в интернете только одно половинчатое решение: после вылета драйвера вручную запускаю (сделал ярлык на рабочем столе) C:\Windows\SysWOW64\WTClient.exe — чувствительность к нажатию появляется в саи и фотошопе. Функциональные клавиши на планшете не работают. В трее ничего не появляется. Но вроде больше не вылетает.

    решение подсмотрел здесь:
    https://artisul.com/tw/forums/topic/d13-driver-crush-10-20-minutes-after-windows-7-64-login/
    видимо какой-то общекитайский глюк, а бедный народ мучается и расшатывает свою нервную систему.

    • D пишет:

      C:\Windows\SysWOW64\WTClient.exe
      запуск этого файла мне не помогает

      у меня вообще впечатление что винда меняет драйвер за это время

      Вин 7х64

    • Psychotick пишет:

      Сам дошёл до этого решения, хотел отписать, нашёл аналогичный коммент, подтверждаю, способ работает в win 7.
      После вылета, нужно закрыть все процессы от этого приложения (кроме виндовских типа перо и вводы или типа того), затем только запускать ярлык, и перезайти в фотошоп или что вы используете, тогда все функции должны работать нормально и значок в трее появляется и больше не пропадает, тестировал правда только в фотошопе, проблем не наблюдал более.

  11. Kamo пишет:

    Поставил драйвер горячие клавиши не работают ( и чтобы фотошоп работал нормально надо подключить планшет потом включить компьютер, если подключить с ходу нажатие не понимает в фотошопе)
    откат драйвера, фотошоп работает нормально но вот с Zbrush ом не работает потому что Zbrush требует Tablet servise,

    Windows 10 x64

    • Kamo пишет:

      Похоже я нашел проблему, на других компах с таким же конфигурациями работает все нормально, разница лиш в том что на моем компе я использовал планшет от Genius наверно конфликт дриверов, или мешает мой второй экран

  12. DarkRitor пишет:

    Если перо не реагирует на силу нажатия в Photoshop под Windows 10, есть решение:

    https://youtu.be/VWbOmDS2UW4

  13. Олег пишет:

    Здравствуйте! помогите настроить планшет, всю голову сломал уже. Parblo A610
    1. если использую драйвера от производителя, то в фотошопе (СС2017) проблемы с позиционированием. Курсор отображается в одном месте, а след от кисти появляется в стороне от курсора. В других приложениях работает нормально.
    2. если удаляю дрова и использую стандартные от win8, то всё позиционируется как надо, но сам значок курсора исчезает если перо неподвижно. жутко бесит!

  14. Елизавета Волк пишет:

    Срочно прошу помощи ( Заказала с Али экспресс данный планшет. И вдруг такой косяк… В общем, устанавливаю дрова, подключаю граф. Но после перезагрузки ничего не происходит. Никакой значок не появился и вообще компьютер не видит его… Граф битый или что? 🙁 Очень обидно… Win 8 / х64

    • belov пишет:

      Если ПК не видит планшет, то скорее всего, планшет нерабочий. Попробуйте к другому компьютеру подключить. Если не определит, то точно битый. Лучше подключить к ПК с Windows 8.1-10. Эти операционки сами определяют планшет, драйвера с диска ставить не надо. Если не определит, открывайте спор на али, пишите продавцу. Как вариант, попробуйте через через другой провод подсоединить и проверить работоспособность гнезда usb.

      • Елизавета Волк пишет:

        Гнездо оказалось нерабочим, теперь всё видит. Однако, с дровами беда, после перезагрузки ничего не происходит, настроить драйвера не получается. Граф, так скажем, дублирует мышь. И с диска и с сайта пробовала устанавливать.

        • belov пишет:

          Какая у Вас операционная система (версия windows)?

          • DRiM пишет:

            Только сегодня пришел планшет, я довольный открыл его и давай тестить. После подключения и установки стандартных драйверов винды, все работает за одним, но, пере не передает силу нажатия. Точнее я так и не смог его реализовать ни в Photoshop ни в SAI. Рисует как обычная мышка. После установки драйверов планшет вообще перестал нормально работать. Перо перестало передавать координаты, но нажатия кнопок на самом пере и само прикосновение пера с поверхностью планшета воспринимается как щелчок мыши. В проге идущей с диском так же ничего не получилось сделать. При попытки определить давление, так же никакой реакции. В общем грустно, я думаю такая же проблема как и у автора выше. Надеюсь что смогу найти решение.

          • belov пишет:

            Попробуйте так https://youtu.be/VWbOmDS2UW4

  15. Дмитрий пишет:

    Здравствуйте! Может сможете мне помочь, после включения/перезагрузки компьютера (win 7, 64) драйвер вылетает примерно через 10 минут (прекращена работа «Tablet Client Driver»), даже если никакие программы не запускать, после этого горячие кнопки перестают работать, а планшет рисует в фотошопе СС2015 только тонкие прямые линии. Если вручную запустить драйвер, будет все опять нормально, пока через 10 минут опять не вылетит. Других планшетов на компьютере не было, службу ввода планшетного ПК отключил. Драйвер откатить не могу, пишет — «система windows определила, что драйверы для этого устройства не нуждаются в обновлении». Я правильно понимаю, что если откатить драйвер, то горячие кнопки нельзя будет настроить под себя? Может у кого получилось справиться с такой проблемой, помогите пожалуйста!

  16. Андрей пишет:

    Добрый день завтра должен прийти Parblo A610,который заказал на алиэкспрессе.прочитал отзывы и не понял нужно или не нужно ставить драйвер с диска ,который идет с планшетом,или скачать с вашего сайта?о.с виндовс 8.1.спасибо

    • belov пишет:

      Здравствуйте! На 8.1. драйвер с диска не требуется. Планшет хорошо работает со штатными драйверами, которые ставит сама операционная система.

  17. Nimorich пишет:

    У меня Parblo a610 через какое-то время, просто перестает работать, при касании пером планшета, загорается индикатор, а реакции никакой, пока не переподключишь USB. потом вновь начинает работать, и снова отключается. В любой программе так, Photoshop, ZBrush, 3d-coat. Кто подскажет что можно сделать, из того что написано выше, ничего не помогает. Где старые дрова скачать, может поможет.

  18. Игорь пишет:

    А что вы думаете по поводу Huion 1060 pro? http://parblo.ru/2017/02/04/140/ Лучше чем parblo?

    • belov пишет:

      Хорошая модель. У моего друга такой. В принципе, даже лучше parblo a610 т.к. больше и имеет больше функциональных клавиш. Но и стоит дороже где-то на 2000 рублей.

  19. belov пишет:

    Друзья, прошу писать вопросы и ответы на форуме http://parblo.ru/forums/
    А то тут уже совсем каша какая-то, ничего не понятно.

  20. Александр пишет:

    Помогите, не работают и не настраиваются клавиши на планшете. Стандартные драйвера windows 10 X64

  21. Dreik пишет:

    Все зе бест, но есть одна проблема. Спустя месяц пользования полетел драйвер. Я его переустанавливал уже раз 10. Планшет то работает, но вот приложение для настройки планшета — нет. Оно вообще не открыватся.

  22. Алексей пишет:

    Здравствуйте, у меня нет драйвера, скачать не получается, нигде не могу найти.
    Может у кого то есть диск с драйвером, либо кто нибудь знает как скачать?
    планшет : Parblo 610a
    Спасибо.

    я начал устанавливать драйвер м этого сайта и вот что он мне пишет:
    Can’t find C:\Users\C008~1\Local\Temp\7zOED5D.tmp\SetupX23.EXE

  23. belov пишет:

    Друзья! Прошу задавать все вопросы на форуме. http://parblo.ru/forums/?view=forum&id=1

    тут уже ничего не понятно

  24. Настя пишет:

    Ребят,у меня почему-то перо выделяет все,даже когда я не касаюсь им графического планшета.Что делать?

  25. Александр пишет:

    Привет ,не знаете как исправить проблему ,граф планшет работает Photoshop CS5 а в Photoshop CS6 не работает.Я имею ввиду когда нажимаешь ,в 1 точку и в другую просто прямая линия ,нажима нету и так далее ,как лаганный какой то.

    • admin пишет:

      Если после установки в Photoshop не работает сила нажатия пера, то существует следующее решение:

      Необходимо по адресу: C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015\Adobe Photoshop CC 2015 Settings\

      создать текстовой файл PSUserConfig.txt:

      в файле написать: UseSystemStylus 0

      У вашего фотошопа путь может быть другим

  26. Инна пишет:

    Может я невезучая, но у меня в десятке идет автоматическая установка драйверов сразу после подключения. И ему все равно, что я с сайта уже драйвера поставила. Выскакивает уведомление, что устройство не опознано и планшет перестает работать.
    То есть при каждом подключении он работает первую минуту. Очень жалею, что купила это.

  27. Мученник пишет:

    Пришёл мне, значится, A610 Parblo
    Часа три работал отлично, вскоре в SAI перестало работать перо
    Везде работает, а в SAI как назло не работает! Что же мне делать?
    Дрова переустанавливал раз 10 с диска, и с этого сайта — бесполезно

  28. Даниил пишет:

    У меня 10 винда. Установил драйвера с диска ничего не произошло. Никакой реакции. Скачала сайта первый драйвер. Та же ситуация. Скачал драйвер для десятки — просит удалить те дравера хотя я их удалил. Так еще и требует подключить планшет чтобы удалить. НО ЕГО НЕЛЬЗЯ ПОДКЛЮЧИТЬ БЕЗ ДРАЙВЕРОВ! Что делать я без понятия. Как заставить работать этот китайский кускок дерьма…

  29. Мария пишет:

    Здравствуйте! У меня Parblo A610, перестал реагировать на силу нажатия и драйвер не видит планшет. Macbook Air, операционная система Sierra 10.12.6

  30. nyadarya пишет:

    Помогите!
    Планшет Parblo A610, W10
    Никак не могу понять, что с драйверами.
    Раньше устанавливала с диска, который шёл в комплекте. Работало все хорошо. Иногда, бывало, слетало, но не проблема.
    Но один раз мой знакомый как-то случайно удалил драйвера. Сама хз. Просто после него планшет не работал.
    Как и раньше, взяла диск, но ничего не происходит. После перезагрузки ничего. Попробовала раз десять наверно. Подумала, может потому что дрова старые, они для винды 8 макс (на диске так было написано). Но раньше то и на в 10 работало славно.
    В итоге установила оф. дрова из сайта для винды 10. Заработало. Но появилась новая проблема. кгда уже нарисуешь что надо, выключишь, а через время опять решишь порисовать, то после планшет не реагировал, но однако компьютер видел планшет и писал, что драйвера работают. Пробовала скачать альтернативу в виде Ugee M708, откатить драйвера, обновить, через диспетчер устройства, через службы. Прочитала все форумы, видяшки посмотрела. Видно я слепая.
    Но смирилась. Приходилось каждый раз устанавливать заново и рисовать так.
    Но теперь вообще невозможно рисовать. Через каждые 5 минут настройки клавиш меняются, курсор в виде ромбовидной точки, линии как при рисовании мышкой. Я совершенно выбилась из сил, ничего не помогает! Мб кто сталкивался с такой странной ситуацией? Как её решить?!

Добавить комментарий