Gaomon m10k 2018

Поделись с другими

В этом обзоре речь пойдет о новинке от компании Gaomon – графическом планшете m10k 2018 года. Это совершенно новая модель, которая подключается к компьютеру или ноутбуку через usb разъем. В комплекте идет сам планшет, стилус в необычном чехле, 8 наконечников, пинцет для вытаскивания наконечников, книжечка с инструкцией и перчатка, которая позволит вашей руке скользить по поверхности планшета, не спотыкаясь и не прилипая к нему. А еще планшет подойдет как для правшей так и для левшей.

С боковой стороны корпуса у Gaomon m10k есть 10 настраиваемых клавиш. Вы можете настроить их практический на что угодно. Как правило, это дублирование горячих клавиш с клавиатуры, чтобы рисовать без её участия. Так же между клавишами есть настраиваемое колесо, т.к. называемый Тачринг. С его помощью можно легко и точно измерить размер кисти, приближать и отдалять арт, переключать страницы в браузере, да хоть изменять громкость музыки в винампе. К слову, использовать планшет можно не только для рисования. Он идеально подойдет для 3Д моделирования, графического дизайна и анимации.

Gaomon m10k 2018

Высота планшета всего 10 миллиметров. Он очень тонкий и легкий, его вес меньше 700 грамм. При этом разрешение 5080 линий на дюйм. Это очень большая величина! На данный момент это максимум и она позволяет передавать на монитор каждое движение пера. По ощущениям перо очень удобно лежит в руке и оно очень легкое. Это все потому, что перо без батареи. Это конечно не самая новая технология, но безумно удобная т.к. вам теперь не надо заряжать перо вообще. 8192 уровня чувствительности пера – это на данный момент лидирующий показатель в индустрии. Почти каждый уважающий себя стилус имеет такую чувствительность. Высота считывания пера целых 10 мм позволит вам комфортно перемещать стилус по поверхности планшета приподнимая его в нужных ситуациях. А скорость считывания составляет 233 точки в секунду — мгновенный отклик на вашем мониторе. Есть ещё такой параметр как «точность считывания пера» и она составляет 0,3 мм, ни один ваш штрих не будет упущен.

Gaomon m10k кнопки

В итоге мы получаем достойный инструмент за хорошую цену порядка 5000 рублей на алиэкспрессе. В целом этот планшет мало отличается, по техническим характеристикам, от последних аналогов других компаний, однако у него есть одна отличительная особенность характерная для всех устройств gaomon. И это надежность и простота использования. Драйвер планшета очень легко устанавливается и не требует танцев с бубнами, а хорошо собранные компоненты наводят на мысль о долгом сроке службы Gaomon m10k. А вот обзор ещё на один популярный планшет Gaomon pd1560

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий